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【麻布台】Restaurant T3 - 2019 Autumn編 新しい〆の形

相変わらずRestaurant T3には通いまくっていまして、秋の味覚を楽しんでます。

10月のデザートがめちゃかわいいのでご紹介。
ハロウィン月なのでなんとカボチャの馬車でデザートが登場。
中には蜘蛛の巣をイメージしたホワイトチョコが。

 

これをマシュマロとクラッカーで食べるスモア仕立てに。シェフのアメリカンエッセンスを感じるデザート。

うまいに決まってるよねぇ。

ロンサカパのラムと合わせてまたまたさらに大人な感じ。

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そして最近どこにいっても食べまくっているいくら。
鮭と秋ナスのピューレと合わせた一品。
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こちらは豚肉をわらでつつんで、低温調理でじっくりと仕上げていく一品。開けたときのイーストの香りがたまらない。

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そしてこれこれ。フォアグラ。柿とあわせて食べるんですが、このフォアグラがね、西京味噌につけたものでわたくしの中ではかなりのヒットでした。これを甘目の日本酒HINEMOS REIJIとペアリング。うますぎやん。


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最後に紹介したいのが、オックステールのスープに米粒の形をしたパスタ、リゾーニがはいったもの。これ飲んできたあとに作ってもらったんですが、やばい。

もう〆のラーメンは古い。これでいこう!

レトルトで作って販売してくれい!
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ということで秋のT3さんもすばらしい数々を提供してくれてます。

そして今はもうトリュフがばんばんでてますよー。
殿方はデートに連れて行ってあげると女子の心わしづかみ間違いなしや。

 

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